CV.ee tööelublogi

Топ 5 работодателей в сфере транспорта и логистики. Два лучших поменялись местами!

Top 5 tööandjad transpordi ja logistika sektoris. Kaks parimat on vahetanud kohad! 1

26 ноября — 31 декабря 2019 года CV-Online Estonia провела ежегодный опрос ТОП-работодателей, чтобы найти лучших работодателей в Эстонии, на которых люди хотели бы работать. Всего в опросе приняли участие 2 359 человек со всей Эстонии.

Со времени предыдущего опроса сектор транспорта и логистики претерпел много изменений, и в число лидеров вошли новые крупные корпоративные игроки. Tallink Grupp поднялся на лидирующие позиции и значительно опередил остальных.

TOP tööandja uuring on alanud! Aeg selgitada välja parimad 1

1. Tallink Grupp

Респонденты назвали Tallink Group самым привлекательным работодателем в секторе транспорта и логистики, который набрал 28% голосов или 629 голосов против 12% в прошлом году. Как этот скачок был достигнут?

«Ежедневно Tallink способствует предоставлению нашим коллегам современных условий труда, привлекательного мотивационного пакета и перспективы развития в контексте будущих планов компании. Tallink – быстрорастущая компания и каждый сотрудник Tallink, которого мы несомненно ценим, вносит большой вклад в наше развитие», – комментирует Пааво Ныгене, председатель правления Tallink Group. «Мы благодарны за доверие и сделаем все от нас зависящее, чтобы сохранить нашу первую позицию. Добро пожаловать на работу в Tallink!» – зовёт он.

Как и председатель правления Tallink Grupp, респонденты отметили мотивирующую зарплату и льготы Tallink, равное отношение к сотрудникам и прекрасные перспективы карьерного роста.

2. Tallinna Lennujaam

Таллиннский аэропорт занял второе место в списке лучших работодателей в сфере транспорта и логистики. 12% респондентов или 263 человека поддержали в гонке аэропорт.

Согласно опросу, Таллиннский аэропорт привлекает потенциальных сотрудников, мотивируя их уровнем заработной платы и льготами, хорошей репутацией, комфортным внутренним климатом и гибкими условиями труда.

3. Eesti Post

В течение года Eesti Post AS, который занял третье место в рейтинге, резко вырос. 8% или 175 человек считают Eesti Post самым привлекательным работодателем в сфере транспорта и логистики. В прошлом году компания не вошла даже в пятерку лидеров.

Компанию очень ценят из-за ее широкого логистического охвата, репутации Eesti Post, равного и справедливого отношения к сотрудникам, хороших карьерных перспектив , также подчеркиваются и другие факторы.

4. Lux Express

Компания Lux Express Estonia AS, которая предлагает услуги автобусного транспорта, также является новичком в ТОПе в сфере транспорта и логистики. Компанию посчитали самым привлекательным работодателем в этой сфере 8% респондентов или 172 человека.

Участники опроса указали, что они предпочли бы Lux Express как работодателя из-за его экологичности, хорошего внутреннего климата, привлекательных карьерных перспектив и мотивирующих бонусов.

5. Tallinna Sadam

Tallinna Sadam AS, который обслуживает крупнейшие порты Эстонии и предлагает паромное сообщение между островами, также улучшил свои позиции в рейтинге. В этом секторе Таллиннский порт получил 5% или 105 голосов.

Респонденты предпочли бы Таллиннский порт в качестве работодателя из-за его репутации, гибкой организации работы, мотивирующего уровня заработной платы и премий.

ТОП 10 работодателей в сфере транспорта и логистики: место, количество голосов и % от всех респондентов

1. TALLINK GRUPP AS                                     629         28%
2. TALLINNA LENNUJAAM AS                      263         12%
3. EESTI POST AS                                               175         8%
4. LUX EXPRESS ESTONIA AS                        172         8%
5. TALLINNA SADAM AS                                105         5%
6. DPD EESTI AS                                                98           4%
7. SMARTEN LOGISTICS AS                           76           3%
8. DHL LOGISTICS ESTONIA OÜ                   69           3%
9. ITELLA ESTONIA OÜ                                    61           3%
10. EESTI RAUDTEE AS                                    51           2%

C результатами опроса можно ознакомиться на kampaania.cv.ee/ttru.
Опрос был проведен CV Online Estonia (CV.ee), долгосрочным партнером по подбору персонала, который предлагает широкий спектр услуг и индивидуальных решений для работодателей и соискателей.

Jaga postitust

Loe lisaks