Эстонцы не говорят о своих доходах, если не обязаны сказать!

Эстонцы не говорят о своих доходах, если не обязаны сказать!

Эстонцы не говорят о своих доходах, если не обязаны. Это может быть причиной того, что почти 45 000 эстонцев сравнивают свои зарплаты с другими в той же области на palgad.ee

Портала заработной платы от рекрутинговой компании CV-Online предоставляет быстрый и точный обзор средней месячной заработной платы по специальности, а также того, на сколько процентов чистая зарплата выше или ниже.

Услуга сравнения заработной платы также показывает, в какой степени уровень заработной платы зависит от уровня образования. Если этой информации недостаточно, вы можете скачать исчерпывающий отчет, который выводит информацию о положении клиента на рынке и дает рекомендации по планированию карьеры за дополнительные 5 евро.

Кроме того, на странице есть приложение, в котором вы узнаете, когда заработаете первый миллион, если введите данные о своей заработной плате и привычках откладывать денег.

«Мы часто видим, что людям стыдно открыто говорить о зарплате, и они не имеют представления о среднем размере зарплаты в своей сфере деятельности», – говорит Рейн Уусен. «Тем не менее, незнание и отсутствие уверенности не позволяют договариваться о справедливом исходе для себя при приеме на работу или повышению заработной платы. Такое обнародование заработной платы полезно как для планирования карьеры человека, так и для поиска мотивированных сотрудников».

Помимо сравнения зарплат, CV-Online также определит лучшего работодателя в Эстонии на своем портале CV.ee. Проголосовать можно тут

Результаты опроса: большое количество эстонских работников зарабатывают деньги сразу на нескольких должностях

Автор советует:
Пять способов найти и нанять талант

Jaga postitust

Loe lisaks